REUS 3 BADALONA 1

Escapulats,

Seré breu perquè avui a molts ens amargarà la mona de Pasqua… Tercera derrota consecutiva del Badalona, que s’està complicant massa la vida en aquest tram final de lliga. El calendari no perdona, i aquest 0 de 9 fa mal encara que hagi estat davant alguns dels rivals més durs de la categoria. Diumenge que ve acabem el nostre particular ‘via crucis’ amb la visita del Barça B; ara sí, una autèntica final.

 • Números: La segona volta s’està torçant amb aquests darrers resultats. Amb la desfeta d’avui hem sumat un punt menys (14) que els 15 que havíem aconseguit en el mateix nombre de partits a la primera fase del campionat. És la primera vegada que encadenem tres derrotes seguides aquesta temporada i, de fet, açò no passava des del mes d’octubre de l’any 2013, amb Piti Belmonte a la banqueta, quan vam perdre quatre partits seguits entre les jornades 5 i 8. Per cert, 8 gols encaixats els tres darrers enfrontaments; una autèntica anomalia negativa que faríem bé de corregir des de ja.
 • Taula: A l’espera del que passi en els compromisos que queden d’aquesta jornada, les places perilloses -a ritme de tortuga, sí- s’estan acostant massa. Cal reaccionar perquè ja hi ha una escletxa a la zona mitja i podríem trobar-nos, ben aviat i com qui no vol la cosa, immersos en plena lluita pel descens.
 • Calendari: Som l’únic equip de la part baixa que encara ha de sumar els punts contra l’Huracán (J.37) i, a banda d’açò, ara tenim tres partits importantíssims que marcaran completament el final de temporada i, de fet, el nostre destí aquest any: Barça B a casa i dos compromisos seguits a fora; Llosetense i Sabadell. Crec que hem de fer, com a mínim, 4 de 9 per a poder respirar tranquils en l’últim duel de la temporada a casa, el diumenge 24/4 davant l’Atlètic Balears (J.35).
 • Suport: Tornem a afrontar una situació complicada. És un moment crític, i l’equip ens necessita. Si us plau: intentem ser positius, com a mínim fins a final de temporada, i donar suport als nostres ara que ho passen malament. Diumenge aprofiteu que és l’única jornada de l’any en horari d’estiu i omplim Montigalà per a aquest partidàs: cada soci dues entrades a 5€ cadascuna. El Bada ens necessita! No fallem.

Jornada 31. Reus Deportiu - Badalona

No ha estat, precisament, un dissabte de ressurrecció a Reus | Foto: @cfreusdeportiu

Aquest és el calendari final comparat que resta als set equips que ara mateix ens trobem a baix amb l’objectiu de la permanència. En joc, tres places de descens directe a 3a i una altra de promoció…

(feu clic per ampliar)

Calendari Final Comparat

AMUNT BADALONA

Anuncis

About L'escapulat

Soci nº 158 del CF Badalona. Mostra totes les entrades de L'escapulat

40 responses to “REUS 3 BADALONA 1

 • kanu

  Mal partit del badalona a les àrees…com ha minim s’ha marcat…sino es guanya al barça B s’hauría de buscar un revulsiu a la banqueta

  • Anonimus Maximus

   Un revulsivo? a estas alturas de la temporada? Ya veras como le sale el invento al hospitalet ya….

 • Carlos

  La diferencia en el fútbol radica en eso llegar y meterla,cosa que a nosotros nos cuesta bastante,la que tenemos no la aprovechamos y luego nos cuesta el partido.No he visto en los dos últimos partidos a un Badalona inferior a su rival lo único es la pegada.
  Lo único que he visto negativo en el equipo bajo mi punto de vista en el partido de hoy es que tanto Sekou(no lo veo como referencia es muy tronco)como Enric Pi en banda izquierda(esta bajo de forma este jugador)si no están para jugar tenemos otras alternativas Fran Grima a banda izquierda y Carroza a banda derecha,así como el lujo de dejar a Eugeni( lleva dos partidos sin ser titular y sale con los partidos 2-0),y Oscar Muñoz en el banquillo.
  Amantini donde estaba hoy? Esta tocado? Ha pagado el fallo de la semana pasada?Ya sabemos que va al limite y a veces nos resta,pero como se nota su falta.
  Y Joaquín Calderón? La semana pasada jugo 20 minutos y hoy ni convocado….
  Nada a seguir remando y que esta tarde por lo menos los resultados acompañen.Los dos partidos de casa que quedan hay que ganarlos como sea y rascar algo fuera.
  El domingo a tope con el equipo no podemos fallar.Vamos Badalonaaaa !!!!!!!!

 • Francesc Viñas

  Ai Albert que tens les hores comptades al club…

 • kanu

  Suposem que ha deixat a la banqueta a Oscar muñoz perqué va fallar el penal…aixi que la setmana vinent en serrano no jugará per la mateixa regla de tres…no crec que el míster es refereixi a l’albert perque tampoc he vist una crónica molt crítica. Pero estaría bé que algu li digues al míster que el partit es podía veure x internet

 • Carlos

  La verdad Albert es que los que tienen partidos mas complicados son la Pobla de Mafumet y el Olimpic que tienen que pasar el “tourmalet” con los de arriba.
  Nosotros con todos los que jugamos de aquí al final solo el Llosetense se jugara algo y contra nosotros en dos semanas, los demás unos ya están lejos del playoff de ascenso y otros han salvado la categoria.

 • Vila-Rebollo-Pepín

  Sempre que escric una parrafada desde el mòbil es perd a l’enviar-ho….
  Jo segueixo sent molt optimista, tot i que després alguna gavina em tracti de negatiu. Hem perdut tres partits seguits, però era contra tres equips que estan entre els cinc primers. I si algú es pensa que el partit contra el Barça B serà fàcil, que s’ho tregui del cap. Confio en la victòria, però espero que en cas de no aconseguir-la, la directiva no es posi nerviosa i segueixi confiant amb l’entrenador.
  Mirant els calendaris que ha penjat l’Albert, veig que tots els altres equips implicats tenen molts partits contra rivals directes, en els que es treuran punts entre ells, I també tenen moltíssims partits contra els equips que s’estan jugant estar a la promoció. En canvi a nosaltres ja no ens queda cap partit contra els cinc primers.

 • L'escapulat

  Bona tarda.

  Repassant les jornades finals, com està tot ara mateix i el calendari comparat que vaig penjar ahir, les meves conclusions són:

  * Llosetense i Olímpic de Xàtiva pràcticament són equips de 3a Divisió.
  * Mantenim la calma: el Bada té, am diferència, el millor calendari. Som els únics amb 3 punts virtuals al sarró i, a més, cap dels nostres rivals s’hi jugarà gaire cosa (Eldense i Baleares Copa del Rei, o ni açò…).
  * De la resta penso que Levante i Olot s’ho jugaran tot als duels directes, mentre que la Pobla, si no guanya avui, ho té peludet, també, perquè acaba amb molta pujada. L’Hospi si no fa el tonto no patirà, però és cert que allà ara mateix hi ha molt nervis…

  La meva aposta:
  Descens: Huracán – Olímpic – Llosetense – Pobla
  Promoció: Atlético Levante

  Pel que fa a la resta, jo penso que està fora de tot dubte la banqueta. De fet, encara que no creiés que Manolo González és un perfil ideal per salvar l’equip -que ho crec- tampoc sóc gens partidari de renovacions de banqueta a aquestes alçades de la temporada…
  Ens salvarem i no patirem, n’estic convençut, però primer també ens toca posar de la nostra part, començant per diumenge contra el Barça B.

  Ànims a tothom! AMUNT BADALONA

  • Anonimus Maximus

   A mi los que vayan a bajar o promocionar me da bastante igual, paso de hacer apuestas de este tipo por respeto a los rivales (no me gusta ver como otros apuestan en contra de mi equipo) y a mi con que el Badalona se salve rapido me vale.

 • Manel

  Doncs si al final calgués canviar de tecnic, jo apostaría per en Jordi Ferrón, no crec que els diners fossin problema per a ell

  • Anonimus Maximus

   Jordi Ferron esta muy contento entrenando en el futbol femenino por el momento. No creo que le interese el CF Badalona de momento.

 • kanu

  Ojo con las últimas jornadas, sobretodo con los equipos ya clasificados para el playoff, juegan con suplentes y a limpiarse de targetas. Hay que recuperar la consistencia defensiva y dejarse de experimentos tipo serrano o sekou…por cierto que pasa con calderón?, vino en enero fuera de forma y ya estamos en abril…que necesita seis meses de pretemporada? El partido con el reus vi al equipo mal físicamente…la mayoría de uno contra uno los perdíamos…

  • Carlos

   Ostras Kanu no se que tienes en contra de David Serrano,chaval joven con descaro buen partido en Villarreal,y lleva dos ratos jugados si lo pone por delante de Calderón y Olmeda sera por algo.Yo espero que se recupere Canelada pronto y Enric Pi lo siente porque esta desfondado.

 • Carlos

  Yo Albert veo en mi opinión teórica,a Llosetense-Olimpic Xativa y Pobla Mafumet en el descenso directo y el playoff de descenso entre Levante y Olor.

 • Pedro

  Se fue Joan Grasa para que viniera Calderón. Por lo que vemos ha salido mal la apuesta.

  • Anonimus Maximus

   El propio entrenador así lo ha reconocido, espero que aun tenga su tarde de gloria y nos pueda deleitar con algun gol que valga una victoria como hizo Joan contra el Farsa B.

 • Gaviota

  V-R-P
  Y yo que me alegro que seas positivo.Así que de lo anterior,no me lo tomes en cuenta.Para mí zanjado el asunto.Sin reproches, y todos juntos el domingo para ayudar a nuestro Equipo.

 • Gaviota

  V-R-P.
  Tenía que referirme en catalá.Disculpem.

 • Fernando

  Hola Albert, bon día.
  Como todo empezó aquí, lo termino por aquí. Muchas gracias por tu colaboración y soporte en el seguimiento de la participación del Cadete A en el MIC. Nos ha hecho mucha ilusión a todos (padres y jugadores) ver los tweets. Especialmente los chavales, que sienten los colores los que más, se han sentido importantes. Repito, gracias en nombre de todos.

  Amunt Badalona!

 • Oscar

  M’han dit que ha sortit el presi a la ràdio aquest matí i ha deixat opinions sucoses…
  Albert, pots posar l’enllaç quan puguis?

  Gràcies

 • L'escapulat

  Bona tarda!

  Repeteixo que a hores d’ara crec que ens hem de centrar a acabar de tancar la permanència, més enllà de discutir entrenadors i/o jugadors. Tot i que sempre és sa, eh! En el cas de Calderón, per exemple, crec que el mateix Manolo González va admetre que era un error i n’assumia la responsabilitat…

  Pel que fa a les declaracions aquest matí del nostre president a la ràdio, ja les teniu penjades al Recull de Premsa!
  Crec que ha parlat clar i català. No tenen pèrdua, com les de fa una setmana…

  A veure com van les coses en la reunió bilateral d’aquest divendres, perquè ens hi juguem molt tots.

 • Oscar

  Gràcies Albert!

 • L'escapulat

  Bona tarda,

  Enllaçant amb tot el tema de mantenir la confiança als entrenadors, suposo que ja sabeu que avui s’han petat en Martí Cifuentes, a l’Hospi. Al meu entendre un error… Veurem!

  //platform.twitter.com/widgets.js

 • Gaviota

  Avui, un conegut que viu a Montigalá, que m’envía fotos de la construcció del nou estadi, me ha dit que no es veía personal trevallant.Ens tindrán que explicar el perquè.

 • Anonimus Maximus

  Lo de Marti Cifuentes se veia venir, a mi nunca me ha gustado como entrenador y no me gustaria verlo ni en pintura en el Badalona.

  Este domingo tenemos un hueso duro de roer con el Farsa B, Nos pasaremos lo que queda de semana hablando del campo o también nos empezaremos a motivar ante una autentica final como es el domingo? Recordar que es a las 17.00h no se despiste nadie y aparezca por el campo a la hora del vermut…. jajajaja. Hay que hacer de Montigala una autentica bombonera!!

  Gaviota, quizas tu conocido ha pillado a los obreros en la hora del bocata… jajaja

 • Gaviota

  AM.Las dos cosas son importantes.Tu que dices que sabes quien soy,a ver si te identificas el domingo.Igual no me ves porque tú vas con los VIPS por eso de “máximus”.

 • Anonimus Maximus

  Yo no voy con los VIPS, pega el sol de cara y me molesta. Como te has puesto por la broma del bocata, esta claro que la gente aqui no sabe encajar que le digan nada. Ahora te invito a que busques donde he desvelado yo tu nombre o he dicho que se quien eres, tu que sobrevuelas todos los lugares.

 • Gaviota

  O sea que tú puedes hacer broma y yo no.En todo caso serás muy susceptible si te ha molestado mi comentario.Yo pensaba que tenías sentido del humor, al reirte tu mismo de tu “broma”.Creía que habías comentado en este foro que me conocías.Bueno, pues me confundí, y no eras tú quien lo comentó.

 • Anonimus Maximus

  Yo no soy muy susceptible, a mi tu broma no me ha molestado, ya has visto que me rio de tus “chistes”. Lo que me molesta es que pongan en mis palabras cosas que yo no he dicho (es de poco nivel) además creo que diciendo que a ver si me identifico el domingo muy de broma no ibas. Ahora no te inventes cualquier excusa que ya no cuela, jajaja. SIIIIIIIIIIIIIIGAN

  • Gaviota

   Bueno aquí vá mi último escrito en este foro.Creo que has tenido más de algún problema, por tus formas, con algún forero.Conmigo nos vás a tener más, pues me despido.Dejo a personas de tu alto “nivel”que se manifiesten de una forma tan peculiar como la tuya.Por lo demás, saludos y adiós a todos los foreros.

   • Anonimus Maximus

    Por mis formas? Creo que mas bien por las formas que os gastais algunos. Espero que no hagas como LLuis y cumplas tu palabra de no aparecer mas, si es que de verdad tienes palabra.

 • Cristian

  Buenos dias, Queria comentar un poco la actualidad del club y del equipo.

  1º El tema deportivo. Estamos muy cerca de la salvación pero no hemos acabado de sellarla. Por eso desde este foro quiero animar a todos los socios y simpatizantes a que vayamos todos a una con el equipo para sacar 3 puntos este domingo que nos vendrian genial tanto de cara a la clasificación como a la moral del equipo para acabar de la mejor manera posible y con buenas sensaciones despues de una temporada de sufrimiento.

  2ª El tema campo. Escuchando al presidente en radio ciutat de Badalona hablando de que sin ese campo el futuro del Badalona se puede ver comprometido, quiero transmitir de nuevo todo mi apoyo hacia él y su junta directiva por todo el esfuerzo y ganas que estan poniendo para sacar esto adelante.

  3ª El tema ayuntamiento. Creo que ya se están pasando un poco de castaño oscuro. Mucha prisa en enero por aprobar la visera y colgarse la medalla pero luego nada de seguimiento sobre esa aprobación. Punto muy negativo para Dolors Sabater y la regidora Maria Gallardo por no estar pendiente de algo que ellos mismos aprobaron y que han dejado morir en un cajón hasta que este les ha explotado en los morros. 2 meses para hacer un tramite que justamente se ha realizado en menos de una semana, es una autentica verguenza. Empiezo a pensar que alguien dentro del ayuntamiento quiere el mal para el CF Badalona. Haria bien el ayuntamiento, ya que es abanderado de la transparencia, en dar el nombre de la persona o personas que no han cumplido con su trabajo. Así sabríamos almenos quienes son los culpables de la situación actual y podriamos pedirles explicaciones. Como harian en cualquier trabajo.

  4º A pesar de todos los problemas que tenemos, escuchar a Miguel Angel diciendo que ya tenemos gente de segunda A atados para el año que viene, que hay campaña de abonos en marcha, etc. ¡Me ilusiona! y desde aqui quiero levantar un grito de ilusión de cara a la temporada que viene en donde la Peña Betulians también estará a la altura de estos nuevos tiempos y en donde intentaremos convertir nuestra nueva casa en una autentica bombonera,Con la ayuda de todos estoy convencido de que lo conseguiremos.

  y para acabar, ¡¡¡¡¡ VISCA BADALONA!!!!! ¡¡¡¡VAMOS BADALONA!!!!

  ¡¡¡¡BETULIANS SIEMPRE FIELES!!!!

 • kanu

  Al escuchar al presi también ha dicho la explotación de la publicidad en el nuevo estadio. Pero si es municipal, no lo gestionará el ayto? Porque entonces los gastos de luz,agua…los pagara el badalona?

 • Anonimus Maximus

  Es municipal xq la titularidad es del ayuntamiento, la luz, agua y demas irá a cargo del ayuntamiento xq para eso es municipal. La publicidad que alli hay será para el Badalona, que para algo es el que la ha conseguido y por lo que los patrocinadores pagan (alli solo va a jugar el Badalona). Sin CF Badalona no hay espectaculo!!!

 • Carlos

  Vamos a ver que noticias tenemos de esa reunión espero que sean positivas y que vaya acompañada de una victoria del Bada el domingo.Nos merecemos ya una alegria ,no creéis? Vamos a animar al equipo que son los que mas lo necesitan,que vean que estamos con ellos a tope. Vamos BadalonaaaaA!!!!!!!!

 • Eloy M.

  Hoy todos a Montigalà!